L'atelier

 Nous mettons à votre disposition, un atelier culinaire de cours et de démonstrations, véritable agitateur de plaisir, pour découvrir ou améliorer vos techniques grâce à nos experts et intervenants soigneusement sélectionnés.

Nos intervenants:

Philippe Kientzler 

Mon astuce préférée? Pour faire une confiture de lait: Placez une boîte de lait concentré sucré (fermée) dans une casserole remplie d'eau, portez à ébullition puis laissez frémir 3h... Laissez refroidir. Ouvrez. tadaaaa!
Si j'étais un plat (ou une friandise)? La truffe blanche d'Alba ou plus simplement une assiette de crudités.
Mon petit grain de folie (Ou la petite faiblesse qui me perdra)? Tenter de trouver des réponses aux questions existentielles!

Thierry Jost  

Mon astuce préférée? Cuire un risotto comme un riz au lait
Si j'étais un plat (ou une friandise)? Un risotto
Mon petit grain de folie (ou la petite faiblesse qui me perdra)? Un bon vin...

Profitez des lieux juste pour vous! l'atelier est privatisable pour vos événements!

Capacité d'accueil: 12 à 25 personnes

Plus d'informations sur : hello@odezia.fr